Musim Kemarau, Lahan Kosong Terbakar

Lokasi kebakaran yang berada di Jalan Ki Ageng Gribig, Madyopuro, Kota Malang, Senin (5/10/2015) sore. (Ferry/malangtimes)
Lokasi kebakaran yang berada di Jalan Ki Ageng Gribig, Madyopuro, Kota Malang, Senin (5/10/2015) sore. (Ferry/malangtimes)

MALANGTIMES - Lahan kosong dipenuhi pohon bambu, yang berdekatan dengan Sungai Amprong, terbakar, Senin (5/10/2015). Belum diketahui penyebab kebakaran. Dugaan sementara, disebabkan musim kemarau, didukung cuaca panas.

Dua unit kendaraan PMK Kota Malang, datang ke lokasi kebakaran sekira pukul 15.30 WIB. "Peristiwanya hampir bersamaan dengan kejadian di Polehan, jadi berbagi tugas," ujar salah satu petugas pemadam yang ditemui di lokasi.

Kendaraan PMK Kota Malang melakukan pengangkutan air untuk pemadaman sebanyak 4 kali. Api berhasil dipadamkan sekira pukul 17.00 WIB. ‎

Pantauan MALANGTIMES di lokasi yang berada di Jalan Ki Ageng Gribig, Madyopuro, Kota Malang, area yang terbakar merupakan lahan yang dikelilingi pohon bambu, berdekatan dengan Sungai Amprong. (*)

Pewarta : Ferry Agusta Satrio
Editor : Yatimul Ainun
Publisher : Rochmat Shobirin
-->
Redaksi: redaksi[at]batutimes.com

Informasi pemasangan iklan
hubungi : info[at]batutimes.com | marketing[at]batutimes.com
-->